jueves, 20 de octubre de 2011

Pintxo de Pasta Brick relleno de Solomillo, Huevo de Codorniz y Pimiento de Piquillo confitado con Miel de Palma



Pintxo de Pasta Brick relleno de Solomillo, Huevo de Codorniz y Pimiento de Piquillo confitado con Miel de Palma

Hola!!!
Hoy toca un pìntxo un tanto pijito, bueno ahí va:

Ingredientes:
1 lámina de pasta brick
4 pimientos de piquillo
50 ml de miel de palma
50 ml de agua
5 ó 6 cubitos de solomillo de res
2 huevos de codorniz
Aceite de arroz
Pimienta negra
Sal de Flores de la Palma



Preparación
Primero, en un cazo ponemos tres de los pimientos de piquillo con la miel y el agua a fuego lento hasta que reduzca quedando una melasa y adquiriendo el piquillo un color oscuro.
Reservamos los pimientos, ahora salteamos un poco el solomillo con el aceite de arroz dejándolo a ¾, luego, le añadimos la pimienta negra y la sal de flores para que realce sabor,
Ahora freímos los huevos de codorniz echando los huevos cuando el aceite aun esté frio para conseguir una yema cruda, la cuál a la hora de cortar el pintxo se romperá dando frescura al conjunto.
Toca la hora de montar, ponemos la pasta brick, luego el solomillo, el pimiento confitado y los huevos. Cerramos la pasta y la cocemos al horno a 160ºC aprox (dependiendo del horno) hasta que quede crujiente la pasta.
Finalmente picamos el pimiento restante muy menudo y lo utilizamos para la decoración.
BOM APETIT!!!!
Con este bombón quiero concursar en el 2º Concurso de Mi Blog de Pîntxos

4 comentarios:

  1. Mmmmmmmm eso debe de estar delicioso!!
    La pasta brick la haces tú, o la compras hecha? Yo no consigo encontrarla.
    Un saludo!

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  2. El volar del buen gourmet23 de octubre de 2011, 4:25

    la compro hecha ya. aqui la compro en makro

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  3. Ayoze, que se nos había "colado" pensabamos que estaba publicado!
    Cómo nos vamos a perder un pincho con esta pinta!
    Pero para que podamos publicarlo, tienes que seguir las bases y poner los patrocinadores con el link de cada uno, y también dejar un comentario en el post del concurso con el link a tu receta diciendo que participas con ella. Te acuerdas que lo hiciste con la primera? Hazlo y mañana o pasado te lo publicamos, vale?
    suerte en el concurso y muchas gracias por participar!

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