Pintxo de Pasta Brick relleno de Solomillo, Huevo de Codorniz y Pimiento de Piquillo confitado con Miel de Palma
Hola!!!
Hoy toca un pìntxo un tanto pijito, bueno ahí va:
Ingredientes:
1 lámina de pasta brick
4 pimientos de piquillo
50 ml de miel de palma
50 ml de agua
5 ó 6 cubitos de solomillo de res
2 huevos de codorniz
Aceite de arroz
Pimienta negra
Sal de Flores de la Palma
Preparación
Primero, en un cazo ponemos tres de los pimientos de piquillo con la miel y el agua a fuego lento hasta que reduzca quedando una melasa y adquiriendo el piquillo un color oscuro.
Reservamos los pimientos, ahora salteamos un poco el solomillo con el aceite de arroz dejándolo a ¾, luego, le añadimos la pimienta negra y la sal de flores para que realce sabor,
Ahora freímos los huevos de codorniz echando los huevos cuando el aceite aun esté frio para conseguir una yema cruda, la cuál a la hora de cortar el pintxo se romperá dando frescura al conjunto.
Toca la hora de montar, ponemos la pasta brick, luego el solomillo, el pimiento confitado y los huevos. Cerramos la pasta y la cocemos al horno a 160ºC aprox (dependiendo del horno) hasta que quede crujiente la pasta.
Finalmente picamos el pimiento restante muy menudo y lo utilizamos para la decoración.
BOM APETIT!!!!
Con este bombón quiero concursar en el 2º Concurso de Mi Blog de Pîntxos
Mmmmmmmm eso debe de estar delicioso!!
ResponderEliminarLa pasta brick la haces tú, o la compras hecha? Yo no consigo encontrarla.
Un saludo!
la compro hecha ya. aqui la compro en makro
ResponderEliminarTengo uno cerca, miraré a ver.
ResponderEliminarGracias!
Ayoze, que se nos había "colado" pensabamos que estaba publicado!
ResponderEliminarCómo nos vamos a perder un pincho con esta pinta!
Pero para que podamos publicarlo, tienes que seguir las bases y poner los patrocinadores con el link de cada uno, y también dejar un comentario en el post del concurso con el link a tu receta diciendo que participas con ella. Te acuerdas que lo hiciste con la primera? Hazlo y mañana o pasado te lo publicamos, vale?
suerte en el concurso y muchas gracias por participar!