sábado, 8 de octubre de 2011

El Práctico


Libro "El Práctico"
Ramón Rábaso y Fernando Aneiros
Ed. Santiago Rueda

Hoy quiero nombrar este completísimo libro, en él podemos encontrar prácticamente cualquier receta, desde una simple salsa de tomate hasta un salteado de cordero.
Dentro guarda un sinfín de secretos, datos y recetas dignas de destacar.
Su autor, describe su obra como: "Resumen Mundial de Cocicna y Pastelería" y la verdad es que no le falta razón alguna.
Dentro de este gran ejemplar quiero destacar unas palabras de Ramón Rabaso (su autor) que son bastante radicales:
Dice: "si en este libro usted no encuentra la receta o fórmula que necesita conocer, no gaste su dinero inútilmente comprando otro libro. En el Práctico encontrará toda la cocina y pastelería Francesa, Española, Italiana, Alemana, Inglesa, Americana, Criolla y los platos más conocidos en todos los demas países."
Yo creo que con esto ya queda todo dicho sobre este libro.
En fin, ya más adelante compartiré con todos ustedes todas las entrañar que esconde este valioso libro.
Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog