domingo, 16 de octubre de 2011

Pintxo de Chuletilla de Cordero con Papa al Horno

Pintxo de Chuletilla de Cordero con Papa al Horno
Ingredientes:
2 Chuletillas de Cordero
1 Papa Laminada
3 Tomates Cherry
1 Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Tomillo
Pimienta Negra

Bueno, aqui va una recetilla con cordero algo sencilla.
Primero hacemos un majado con ajo, perejil,sal y un poquito de aceite de oliva y se lo echamos al cordero que lo tendremos macerando sobre 24 horas.
Luego laminamos la papa y la dejamos en agua fría sobre una horita.
Ahora necesitamos dos milanas, una para el cordero y otra para las papas.
Cogemos las papas le ponemos un chorrito de aceite, tomillo, pimienta negra y un poquito de sal y lo metemos al horno 45 min a 240ºC tapadas con papel platina.
Cuando le falten 15 min aproximadamente bajamos la temperatura a 200ºC y metemos las chuletillas con su adobo, le añadimos los tomates cherry y para al horno también; y dejamos que se cocinen.
Una vez esté todo hecho gratinamos un poco el cordero para que quede doradito y crujiente.
Para montarlo pondremos una base de papa, las chuletillas y los tomatitos cherry.
BOM APETIT!!

1 comentario:

  1. esta muy bien este plato xk es algo diferente y los tomates cherry le dan su punto especial

    ResponderEliminar

Buscar este blog