lunes, 24 de octubre de 2011

Calabacín Relleno de Carne

Calabacín Relleno de Carne
... Yo se que la foto no es muy buena, pero eran más las ganas de comermelo!!!

Ingredientes
(para cuatro raciones)
2 Calabacines
1/2 kg de Carne molida de Res
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1/2 cebolla
orégano
sal (yo he utilizado sal de rosas del himalaya)
pimienta
zumo de 2 tomates
1 poco de tomate frito
4 lonchas de queso edam
150 militros de bechamel aprox.

Preparación
Cortamos por la mitad los calabacines, los descorazonamos formando una especie de barquita, y los guisamos.
Mientras tanto picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos.
Una vez sofrito le añadimos la carne molida y dejamos que se cocine.
Cuando esté hecha la carne la salpimentamos y le echamos el zumo de tomate, el tomate frito y el orégano.
Preparado esto toca el montaje, rellenamos cada calabacín con la carne, los ponemos en una fuente y le echamos a cada uno un poco de bechamel y una loncha de queso.
Finalmente gratinamos y..... a comer!!!
BOM APETIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog