Calabacín Relleno de Carne
... Yo se que la foto no es muy buena, pero eran más las ganas de comermelo!!!
Ingredientes
(para cuatro raciones)
2 Calabacines
1/2 kg de Carne molida de Res
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1/2 cebolla
orégano
sal (yo he utilizado sal de rosas del himalaya)
pimienta
zumo de 2 tomates
1 poco de tomate frito
4 lonchas de queso edam
150 militros de bechamel aprox.
Preparación
Cortamos por la mitad los calabacines, los descorazonamos formando una especie de barquita, y los guisamos.
Mientras tanto picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos.
Una vez sofrito le añadimos la carne molida y dejamos que se cocine.
Cuando esté hecha la carne la salpimentamos y le echamos el zumo de tomate, el tomate frito y el orégano.
Preparado esto toca el montaje, rellenamos cada calabacín con la carne, los ponemos en una fuente y le echamos a cada uno un poco de bechamel y una loncha de queso.
Finalmente gratinamos y..... a comer!!!
BOM APETIT!!!